Implementasi Kegiatan Preservasi Bahan Pustaka di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Yogyakarta - Moh Ali Maki (UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Penelitian ini bertujuannuntuk mengetahaui tentang implementasi kegiatan preservasi bahan pustaka di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Yogyakarta. Penelitian ini bersifat deskriftif kualitatif.dengan metode pengumpulan data melalui observasi,wawancara dan dokumentas