Mencari Idola - Dini Andriani (Cakra Media, 2007)
Buku ini bercerita tentang perkelahian antar pelajar, yaitu tentang Doni dan adiknya, Didit, yang terlibat dalam tawuran. secara tidak terduga muncul seorang pendekar misterius yang mengatasi penyakit tawuran itu dengan caranya sendiri.