Kumpulan Puisi Negri Ungu - Chitra Rosalyn Anwar (Pustaka Indonesia, 2007)
Buku nini merupakan rangkaian puisi yang banyak bercerita tentang rasa dan pikir yang seringnya bermuara di ruangan kecil yang diberi nama negri ungu.