Sifat-Sifat Istri Shalihah - Amru Abdul Mun'im Salim (NAJLA PRESS, 2005)
Buku ini menjelaskan tentang kriteria dan sifat-sifat istri shalihah yang seharusnya diperhatikan dan dijadikan panutan oleh remaja putri islam.