Antioksidan Alami - Sri Kumalaningsih (Trubus Agrisarana, 2007)
Dalam buku ini akan diulas mengenai asupan makanan yang mengandung vit. C, E, betakaroten, senyawa fenolik,dan flavonoid yang merupakan antioksidan alami yang dapat melindungi tubuh kita dari radikal bebas.