Membuat Effervescent Tanaman Obat - M. Hindun Pulungan, Suprayogi (Trubus Agrisarana, 2004)
Dengan membaca buku ini anda akan mengetahui cara membuat effervescent mengkudu, jahe, atau sinom kunyit yang ternyata mudah dilakukan dengan bahan yang mudah didapat.