Ketika Ibu Rumah Tangga Membaca Televisi - Darmanto, D. Danarka Sasangka (Masyarakat Peduli Media dan Yayasan Tifa, 2010)
Buku ini tidak sekedar kumpulan pengalaman, tetapi juga dilengkapi dengan kajian teoretik yang akan memperkaya wawasan kita tentang literasi media.