Jaringan Dokumentasi dan Informasi (JDI) Hukum : Informasi Peraturan Perundang-undangan Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - - (Biro Hukum Sekda DIY, 2008)
Himpunan informasi ini dimaksudkan untuk meningkatkan penyebarluaskan Peraturan Perundang-undangan dengan pola informasi timbal balik yang perlu dikembangkan mylai pusat jaringan sampai ke unit-unit jaringan yang paling bawah, serta merupakan salah satu upaya dan sarana untuk memudahkan dalam pencarian bahan yang diperlukan secara tepat,tepat bagi para pemakai Informasi Hukum