SM. Kartosoewirjo: Biografi Singkat 1907-1762 - Ade Firmansyah (Garasi, 2011)
Buku ini menceritakan biografi dari seorang yang gigih dan tak kenal lelah dalam memperjuangkan agar Indonesia menjadi negara Islam