Lembaran Daerah dan Berita Daerah Prov.Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2007 Buku II - - (Biro Hukum Sekda Prov.DIY, 2008)
Buku ini berisi Lembaran -lembaran Daerah Prov. DIY Tahun 2007: Peraturan Daerah Prov.Daerah Istimewa Yogyakarta