Penyejuk Qolbu : Mencapai Akhlak Mulia - H.M. KOmarudin Chalil (Pustaka Madani, 2007)
Buku ini akan memberikan penjelasan yang padat, ringkas, dan bahasanya mudah dicerna sehingga pembaca akan memiliki ilmu bagaimana caranya agar memiliki hati yang bersih, pribadi dan akhlak mulia.