Mengulas Ide dan Pemikiran Cemerlang Dr. Ir. Soekarno mengenai Wanita dalam Buku "Sarinah" - Dyayadi (Qiyas Media, 2011)
Buku ini banyak berisi kata-kata bijak tentang wanita, memotivasi kita khususnya wanita untuk maju, tanpa harus meninggalkan jati diri sebagai wanita yang berbudaya Indonesia.