How to be a Good Comedian: Mau Dong jadi Pelawak - Darminto M. Sudarmo (Kombat Publisher, 2006)
Buku ini dimaksudkan untuk menjadi panduan, bimbingan, dan teman curhat bagi generasi muda yang berkeinginan terjun dalam dunia lawak.