35 Cara Memikat Hati - Abu Abdullah Faishal Bin Abduh Qaid Al Hasyiri (Cendekia Centra Muslim, 2005)
Buku yang dihadapan akan bermanfaat bagi kita dalam memahami hati dan membantu kita dalam berinteraksi antara sesama