27 Kiat Memperkuat Daya Ingat - Kay White (Penerbit Nuansa, 2005)
Rasanya seperti hidup dalam mimpi buruk. Normalkah Anda? Apakah hanya Anda sendiri yang mengalami ini atau semua orang? Adakah yang dapat dilakukan untuk atasi ini? Buku ini menjawabnya.