Mengelola Investasi Real Estat - Andie A. Wicaksono (PT. Trubus Agriwidya, 2005)
Istilah real estat yang beredar di masyarakat bukanlah pengertian real estat yang sesungguhnya. Masyarakat telah mengenal real estat sebagai hunian mewah yang hanya dimiliki oleh orang kaya saja.