Membuat Biogas Pengganti Bahan Bakar Minyak & Gas dari Kotoran Ternak - Suhut Simamora, Salundik (AgroMedia Pustaka, 2006)
Buku yang ditulis oleh tim pengolah limbah ternak yang telah banyak membangun instalasi biogas di beberapa tempat di Indonesia ini sangat praktis dan aplikatif sehingga mudah dipahami dan diterapkan.