Sistem Pemerintahan Indonesia Menurut UUD 1945 Sebelum dan Sesudah Amandemen - Mahmuzar, M.Hum (Nusa Media, 2010)
Buku ini membahas sistem pemerintahan Indonesia menurut UUD 1945, sebelum dan sesudah amandemen. Dalam buku ini dideskripsikan tema-tema krusial terkait ketatanegaraan Indonesia.