Java Collapse: Dari Kerja Paksa Hingga Lumpur Lapindo - Tim Riset Java Collapse (INSISTPress, 2010)
Buku ini merupakan hasil penelitian mengenai bagaimana seluruh cerita pembangunan yang ada sebenarnya tidak ada urusannya dengan kepentingan rakyat.