Ringkasan Pengetahuan Sosial: untuk Sekolah Dasar dan Madrasah Ibtidaiyah - Rachmat (Grasindo, 2009)
Buku ini berisi 19 bab materi yang harus dikuasai siswa, untuk membantu siswa meningkatkan wawasan di bidang ilmu pengetahuan sosial.