Pintar Memakai Alat Bantu Ajar: Untuk Guru Kelompok Anak Usia Dini - Helyanti Soetopo (Erlangga, 2009)
Buku ini berisi mengenai ragam alat bantu ajar yang dibuat dari bahan-bahan yang mudah ditemukan di sekitar kita.