Hingga Detak Jantungku Berhenti - Nurul F. Huda (Jendela, 2011)
Bercerita tentang kisah hidup si penulis yang menjalani kehidupan sebagai pasien jantung sejak kecil. Buku ini bukan sekedar kisah pasien jantung, namun juga memberi inspirasi tentang bagaimana menjalani kehidupan, apapun yang dihadapi.