Panduan Instan PhotoshopCS5 - Rachmad Hakim (Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini membahasa Photoshop CS5 yang memiliki fitur lebih lengkap dan performa yang lebih baik. Diajak Mengenal dan menggunakan fitur-fitur utama Photoshop, termasuk fasilitas terbaru pada Photoshop CS5. Dimulai dari tutorial singkat diakhiri dengan praktek.