Essential : Anyone Can Sell : Sukses Menjual - Rob Yeang (PT.Media Komputendo, 2001)
Buku ini berisi mulai dari langkah awal memahami arti menjual sampai membina relasi jangka panjang, menjaga,mengevaluasi relasi konsumen