MLM dan Penggandaan Uang - Andrias Harefa (PT.Gramedia Pustaka Utama, 1999)
Memahami MLM dengan segala prospek dan keunggulannya dalam mengembangkan berbagai jenis usaha guna mendapat keuntungan yang berlipat