Membangkitkan Etos Profesionalisme: Reformasi Teori dan Praktik Bisnis - Andrias Harefa (Gramedia Jakarta, 2004)
Membantu tentang bagai mana membangkitkan etos profisionalisme dan dan menjadi perusahaan yang mampu bertahan dalam jangka panjang juga membahas hubungan dengan antusiasme dan pro acktivitas yang sering disebut sebagai kunci sukses pribadi dan organisasi