Pergulatan Yang Dimenangkan: Refeleksi Hidup Dalam Kekuatan Iman - Theresia Sudarini (-, 2010)
Dalam buku ini mengisahkan tentang perjalanan hidup dari Theresia Sudarini yang dapat menginspirasi kita semua