Konstitusi-Konstitusi Modern - K.C. Wheare (Nusa Media, 1996)
konstitusi Menempati posisi tertinggi dalam tata urutan peraturan perundang-undangan dalam negara. dalam buku ini menyuguhkan tema-tema : Pengertian Konstitusi, isi Konstitusi, Otoritas Konstitusi, Klarifikasi Konstitusi, Prosedur amandemen, dan Prospek negara konstitusi.