Jalan Pintas Menjadi Master PHP - Lukmanul Hakim (Lokomedia, 2010)
Buku ini membahas bagaimana para master PHP di perusahaan proyek website secara profesional. Dikupas secara step by step mulai planning designing, coding, testing, promotion dan maintenance.