Selamatkan Bumi Kita - Jean Francois Noblet (Erlangga, 2008)
Buku ini menyarankan berbagai tindakan sehari-hari yang bisa dilakukan untuk menyelamatkan bumi.baik disekolah, saat bersama teman,maupun ditengah alam, untuk menjadi warga yang ramah lingkungan