Rekapitulasi Data Monografi Kecamatan dan Kelurahan Se Kota Yogyakarta - - (Pemerintah Kota, 2011)
Pembuatan Data Monografi kecamatan berdasarkan instruksi Menteri Dalam Negeri No.1 Thn. 1989 adalah merupakan salah satu upaya meningkatkan tertib administrasi serta mencapai daya guna dan hasil guna bagi Masyarakat Tingkat Kecamatan se Kota Yogyakarta