Rekapitulasi Data Prifil Kelurahan Pemerintah Kota Yogyakarta - - (Pemerintah Kota, 2010)
Penyusunan profil Kelurahan merupakan suatu upaya untuk meningkatkan tertib administrasi dalam rangka penyediaan data secara lengkap tentang keadaan Kelurahan dalam rangka optimalisasi pengelolaan pembangunan khususnya dalam perencanaan Pembangunan Kelurahan yang tepat