Kedasyatan Lionel Messi - Yusrianto (Garai ilmu, 2009)
tak asing lagi sosok seorang lionel messi. sang pengolah bola ini amat menakjubkan selalu menjadi ancaman yang amat mengerikan bagi lawan-lawannya, mampu menjadi pengobar semangat kemenangan bagi timnya. dia disebut-sebut sebagai "titisan Maradona", bahkan! dia pulalah yang kini menobatkan sebagai pemain bola terbaik 2009 oleh FIFA.