Kisah Masa Kecil Pemimpin Dunia - Beby Haryanti Dewi (DAR! Mizan, 2011)
Buku ini akan mengajak kalian mengenal lebih dekat para tokoh dunia lewat kisah mereka. ada kisah yang lucu, seru, mengharukan, menegangkan, dan mengagumkan.