The Rescue Girls: Kecil-Kecil Punya Karya - Felicitas Shania (DAR! Mizan, 2011)
Ada empat orang gadis kecil yang bercita-cita membela kebenaran di tempat tinggal mereka. mereka adalah Yohana, Beam Masy, Loli, dan Lilian. mereka pun membentuk The Rescue Girls (TGR).