Alden and The Horse: Kakak Cilik Punya Karya - Nurul Pertiwi (Edelweiss, 2011)
Alden begitu ingin menjadi joki yang hebat. keinginannya memuncak setelah ia bertemu dengan Brownie. seekor kuda pacuan berbulu coklat yang memiliki kecepatan bagus yang sedang diuji oleh juan alexander, pemilik peternakan kuda. apalagi, beberapa bulan lagi kejuaraan pancuan kuda yang diadakan dua tahun sekali akan dimulai.