Simponi Komunikasi Politik di Indonesia - Abdul Rohman, Dkk (Universitas Isalam Indonesia, 2011)
Perkembangan komunikasi politik indonesia menjadi kaian menarik. berbagai dinamika komunikasi politik yang terjadi menjadikan komunikasi politik layaknya orkestra yang penuh simponi. buku ini sekaligus juga membuktikan tumbuh suburnya tradisi menulis di kalangan mahasiswa.