Dunia Listrik yang Mengejutkan - - (PT Buana Ilmu Populer Kelompok Gramedia, 2008)
Tahukah kamu bagaimana cara kerja baterai? Dari manakah sumber energi dari komputer yang sedang kamu gunakan? kenapa burung tidak tersetrum saat hinggap di kabel listrik tegangan tinggi? kali ini Max Axiom akan menunjukan padamu dunia listrik yang mengejutkan, bagaimana suatu energi diubah menjadi listrik, mengapa menghemat energi itu sangat penting, dan masih banyak lagi.