Strategi Komunikasi Perpustakaan Kota Jogja dalam Membangun Citra Sebagai \"The Dynamic Library\" - Lidya Tri Wulandari, - (Universitas Atma Jaya, 2010)
strategi komunikasi melalui jalur komunikasi media perpustakaan Kota Jogja dilatarbelakangi bahwa ingin mengubah paradigma masyarakat mengenai sebuah perpustakaan dan kata \"kantor\" di telinga masyarakat sesuai dengan Undang-Undang No 43 Tahun 2007 yaitu perpustakaan berfungsi sebagai tempat pendidikan, penelitian, pelestarian informasi dan rekreasi.