Das Kapitalis Untuk Pemula - David Smith, Phil Evans (Resist Book, 2004)
Buku ini merupakan bacaan yang tepat jika ingin memahami pemikiran marx dengan gampang. kamu akan tergelak-gelak, dan di akhir tawamu, satu teori sosial yang mengguncang dunia siap jadi bekalmu.