Besar Itu Indah - Arabella Weir (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Jackie wanita lajang yang merasa dirinya tidakmenarik karena tubuhnya gemuk dan bokongnya besar. Simak kisah Jackie yang berjuang agar dirina dicintai apa adanya oleh semua orang, tak peduli sebesar apa pun ukuran tubuhnya.