Perfume: The Story Of a Murderer - Patrick Suskind (Dastan Books, 2006)
Pembunuhan berantai yang misteius ,25 gadis perawan tewas mengenaskan. semua pembunuhan dilakukan dengan sangat rapi dan terencana, Masterpiece seorang seniman