Dasar Pemrograman WEB Dinamis dengan JSP ( Java Server Pages ) - -, - (Andi, 2004)
Buku ini ditulis untuk mereka yang ingin membuat Aplikasi WEB dengan Jva Server Pages dan memakai Java sebagai landasan Pemrograman, dilengkapi dengan banyak contoh siap pakai.