Presentasi Multimedia dengan Macromedia Flash. - Andi Pramono, - (Andi, 2004)
Buku ini cocok untuk para mahasiswa, dosen, staf kantor dan semua pihak yang membutuhkan Flash sebagai sarana presentasi multimedia.