Sistem Tata Kelola Teknologi Informasi - Jogiyanto, HM, Akt., Willy Abdilla, M.Sc (Andi, 2011)
Buku Ini menyajikan Konsep Tatakelola TI yang lebih terstruktur dan sistematis dengan dukungan berbagai studi empiris. Buku ini dapat menjadi Referensi para praktisi Sistem Informasi dan Pelaku Bisnis.