Rekayasa Perangkat Lunak Menggunakan UML dan Java - Adi Nugroho (ANDI, 2009)
Buku ini akan sangat bermanfaat bagi mereka yang ingin mengembangkan program aplikasi yang berparadigma"berorientasi objek", mulai dari analisis, pernacangan, dan diikuti dengan tahapan implementasi.