Belajar Sendiri Software Terdahsyat Fotografi Digital - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2008)
Dalam buku ini Anda dapat belajar sendiri tentang software-software yang diperlukan dalam melakukan pengolahan foto digital. 8 buah software digital yang akan dibahas meliputi Digital Photo Resizer, IrfanView, ACDSee 10 Photo Manager, Quick Slide Show, PaintNet, MemoriesOnTV, Adobe PhotoshopAlbum, & Adobe Photoshop Lightroom.