Si Gila Belanja Akhirnya Kawin Juga - Sophie Kinsella (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Hidup Becky sungguh mulus, dia punya pekerjaan,tinggal di apartemen, lalu kemudian Luke melamarnya. Becky harus mengambil keputusan, dan dia menyadari dia punya masalah besar...