Klub Koktail - Sophie Kinsella (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Tiga wanita cerdas dan sukses bekerja di dunia majalah yang sibuk. Mereka bertemu untuk berbagi koktail dan gosip setiap sebulan sekali