Mini Shopaholic - Sophie Kinsella (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Minnie yang baru 2 tahun ternyata memiliki pendekatan yang berbeda dalam berbelanja. Dia sering menjerit maauuuuu! tanpa pandang bulu, bahkan memesan baju di eBay tanpa bilang bilang